setembro 25, 2012

Feliz Aniversário Irá



Irá é uma pessoa muito querida e especial para seus amigos,
então fizeram uma surpresa.

 Massa: Chocolate
Recheio: Prestígio cremoso
Cobertura: Chantilly e modelagens de pasta para flores.

setembro 20, 2012

Greenpeace

Boa noite , amigas !
Minha filha está participando do Greenpeace, e ela pediu para mim divulgar aqui no blog , porque ela precisa de um número certo para atingir a meta. Se vocês assinarem na página dela , ajuda a diminuir os impactos ambientais ... Muito obrigada , desculpem por incomodar.

setembro 17, 2012

Chá de Bebê da Maria Clara

Princesinha chegando..... e a Vovó encomendou bolo e docinhos 
para festejar o chá de bebê, seja bem vinda Maria Clara.


Massa: Chocolate
Recheio: Brigadeiro com morango
Cobertura: Chantilly modelagens pasta americana

 Massa: Baunilha
Recheio: Creme de baunilha com pêssego
Cobertura: Chantilly modelagens pasta americana

 Beijinho
Brigadeiro

setembro 11, 2012

Blogagem Coletiva de A a Z

                                                          JAPÃO


Essa BC é do Blog da querida Sheila  Cozinha de Mulherque tem receitas e muitas ideias bacanas.
Escolhi o Japão, que é um país admirável,  apesar das dificuldades que passa sempre dá a volta por cima e tem uma culinária maravilhosa.


       Este Jardim Japonês fica aqui em São Paulo no  Bairro da Liberdade


Aqui em casa gostamos muito da comida japonesa, então preparei o Yakissoba.


Ingredientes:
01 pacote de legumes para Yakissoba
300 gramas de carne em tirinhas (usei coxão Mole)
01 cebola cortada em pedaços grandes
01 dente de alho picadinho
Cebolinha picada grosseiramente
Azeite 
Shoyo
Sal
01 colher de sobremesa de amido de milho dissolvida num pouquinho de água
l/2 tablete de caldo de legumes
200 gramas de macarrão oriental (gosto de usar o Bifum)

Preparo:
Aqueça o azeite e o alho, coloque a carne e refogue.
Junte a cebola e os legumes, vai pingando um pouquinho de água para cozinhar os legumes,
Coloque o caldo de legumes, o amido dissolvido na água e o shoyo.
Cozinhe o macarrão +- 2 minutos , escorra e junte aos legumes, corrija o sal e e coloque a cebolinha.

Minha japinha (made in china comeu esse pratinho rapidinho)

Epero que vocês tenham gostado e até a próxima BC.

Abraços.

Lembrando que: O Yakissoba é originário da China, mas o Japão adotou à sua culinária e ficou muito bom.















setembro 08, 2012

Novo mascote

Meu Kalanguinho-rosa, ganhou seu desenho próprio. Meu primo Danilo, que é muito talentoso e criativo, desenhou o Kalanguinho para personalizar meu blog, o qual utilizarei para etiquetar meus trabalhos.
   Danilo , Deus te abençoe , fiquei muito feliz com resultado , muito obrigada. 



Espero que vocês tenham gostado ! Voltem sempre !